Приспущены брюки

Приспущены брюки…
А вдоль –
Обессилены
Женские руки…
Такая беда вот
С тобою, Россия,
Ты опозорена
И изнасилована.
Похоже, найдут
Виноватого нынче –
Усердные дяди
С овчарками рыщут,
Кого-то ищут.
С любопытством зеваки
Смотрят на дядей.
«Отойдите,
Затопчете место…»
«Ну и ну…-
Загудели сзади.-
Трудно вам будет,
Ребята,-
Это от Камчатки
        До Бреста».
                1993 г


Рецензии