Что рэкет!

Что рэкет!
Страшнее его
Равнодушие.
Вслушайтесь
В голос разума,
Освободите
От затычек уши –
Молятся за нас
Даже мертвых души.
И прошлое уже
Совсем не в зачет,
Если сегодня
Рождается мертвый
            плод
И в дымах
Задыхаются дети.
Найдите виновного
И… убейте!

                1993 г


Рецензии