Иду я в деревню

Иду я в деревню, и ветер в лицо.
Спешу и спешу на родное крыльцо.
Ветер сильнее, я все быстрей,
Бабушка ждет, приходи поскорей,
Дошел наконец-то и радость в глазах,
И все позади: и тревога и страх.
1995


Рецензии