Мы судим историю

Мы судим историю.
А в это время
В ресторане «Астория»
Свершается сделка,
Довольно не мелкая.
И ходят купюры
Из рук в руки,
И здесь продаются
Не только суки.
Здесь жизни скупаются
Оптом и в розницу…
Кому-то наутро
Ох как заголосится.
                1993 г


Рецензии