Sellout

Жизнь коротка, бывает грустной и тревожной,
И на плечах свинцом порой лежит,
Но из неё всё ж вырваться возможно,
Пойти туда где сердце убежит.

И если я когда-нибудь состарюсь,
И в детство я вернуться захочу -
Включу Sellout в радостном угаре,
И, сердцем, оживая, прокричу:

Бывает жизнь невыносимо сложной,
Но где-то существует дверь туда,
Где быть собой - всем можно, нужно, дОлжно,
Все огорчения стекают, как вода


Рецензии