Не хочу говорить, но слова, как назло...

Не хочу говорить, но слова, как назло,
Сами срываются с губ.
Стекает яд с языка моего
Огненно жгуч и груб…
Льстецы кругом,
        как свинское отродье:
На службе, в доме, у прилавка
                в магазине…
Выходит, что же, лесть, как юбка
                в моде,
В продажу пущена
            и блещет на витрине?


Рецензии