Осень кружится пора листопада...

Осень кружится – пора листопада,
В сердце стучится, кому это надо?
Сердце как птица, сердцу не спится,
Сердце боится не налюбиться.

Желтые листья, желтое поле,
И только лишь небо все голубое.
Осень кружится – пора листопада.
Осень, скажи мне: кому это надо?

Поздняя осень кружится листвою,
Память уносит назад нас с тобою,
Память не хочет с ушедшим расстаться,
Память боится не наиграться.

Ветер уносит нас с листопадом,
Сердце не спросит: кому это надо?
Болью забьется в груди молчаливо…
Осень! Ах, осень! Ты – неумолима.


Рецензии