ДУША

ДУША.
С днём влюблённых!

Когда она безликая бродила,
Была доверчива, нежна.
Любовным светом озарила,
Запылали звёзды и Луна.

Вот так Душа и родилась,
Звездой из Хаоса пришла.
Не от Змея в Рае появилась,
И не катилась яблоком она.

Любовь сердце захватила,
В ней страсть она нашла.
Так предсказала Нимфа.
Блеснула молнией слеза.

Ночь даёт блаженство,
Нагота красой цветёт.
В её познанье совершенство,
Силу волшебства любовь даёт.

Она томится притяженьем,
И это звёздный миг.
Луна расправив крылья,
Её душа огнём горит.


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение, Александр!
Зарина :)

Зарина Морская   14.02.2021 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.