Мне теперь одиноко и грустно...

Мне теперь одиноко и грустно,
Время катится, словно клубок,
И как будто заядлый игрок
За собой увлекает искусно.

Оно нитью уходит в былое,
Отмеряя узлами версты:
К рубежу, где холмы да кресты –
Образец тишины и покоя.


Рецензии