Смотрю на фото...

Ваш взгляд и строг, и вдумчив он,
И грустен он немножко тоже...
Ваш взгляд пронизывает всё,
Как бы сказать он что-то хочет...
Грустить не надо ...Надо жить !
Вы улыбайтесь - это лучше !
Пусть вам улыбка принесёт
Немножко счастья вашей жизни.
Любите жизнь, она одна !
Ведь улетит быстрой стрелою,
Обратного возврата нет,
Она дана нам только Богом.
Чтобы могли мы испытать,
И счастье, радость, и печали,
Чтоб всё смогли преодолеть,
И нежность бы в любви познали !


Рецензии