Тихая... Тихая грусть...

Тихая...
Тихая грусть...
Падает снегом
На Душу...

И нерастраченную
Нежность...
Молча выносит
На сушу...

Студит
Морозом её,
Чувства сжимая
В разлуке...

Как же всё было
Давно!
Прячу в перчатки
Я руки...

След от коньков
На катке...
Солнечный луч
Сквозь ненастье...

Тени забытые
Две...
Призраком шли
Вслед за Счастьем...

Тихая...
Тихая грусть...
Падает снегом
На Душу...

                14.02.2021г.


Рецензии