Как-то так

Нет, я не схожу с ума,
Чем ярче свет, тем глубже тьма.
Чем тише стон, чем тоньше волос
Тем ненасытней Уроборос.
Да, эта жёлтая звезда
Источник морока и жизни,
Что изливает иногда
На этот проклятый булыжник
Свой звонкий ультрафиолет
Волной искрящей эйфорией.
Все бестолку, все в никуда,
Все в пустоту, все в энтропию.
И да, и нет... Ни зла, ни нега.
Есть тишина, которой пропасть.
Лишь только Альфа и Омега,
И ненасытный Уроборос.


Рецензии