Ты со мной

Мой танец среди тысячи зеркал,
В которых отражался только ты,
И из которых ты меня позвал,
Исполнит наши хрупкие мечты.

Я разобью холодное стекло,
Кружась под музыку фортепиано,
Осколками уже всё заволокло,
Но разорву я пелену обмана.

Я не отчаюсь в поиске тебя,
Ведь слышала сквозь зеркала твой голос.
Он звал меня отчаянно сюда,
Но заглушил его сребристый холод.

Тогда я растоплю весь этот лёд,
И гладь воды подернется кругами,
И я увижу, что ко мне идёт
Твой силуэт. Мы встретимся глазами.

Я моргну всего лишь пару раз
И вдруг пойму, что у окна сидела,
И видела не пару твоих глаз,
А просто в чай зелёный свой глядела.

Но неужели не было тебя?
И ты не звал меня из призрачного плена?
Но ведь в тебе одном вся жизнь моя,
А без тебя лишь дней ненужных пена.

Едва подумала об этом я,
Как ощутила легкое касание,
И обняла меня рука твоя,
И прошептали губы мне признанье.

Я обернулась, и вот наконец, 
Твои глаза медово-чайные
А в них любовь,  как счастия венец,
И чувства нежные, необычайные.


Рецензии
Любите Саша.
Не каждому даётся любить по настоящему и уметь с помощью рифмы открывать свои чувства. Удачи Вам.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   01.08.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова)

Саша Рассветова   02.08.2022 12:18   Заявить о нарушении