Незнакомка...

***
"Вам не идёт грустить... -
Верьте мне, право слово!" -
Господи мой, прости
Что я влюбился, снова

И пред Тобой мне слыть.
Вновь, тем же самым - жалость...
Но когда так милЫ -
Как мне тут удержаться?

Встретить свою Мечту
И, не побыть Поэтом..? -
Только стихи прочту
И больше, всё, на этом!

Миг лишь один, кино
С Ангелом этим кротким! -
Пусть, хоть приснится сном,
Мне на Земле, коротким!

Ведь до того беда... -
Так она вся родная! -
Сколько ж Её я ждал... -
Только один, Ты, знаешь!

Пусть тут Твоя душа
Миг не побудет Богом... -
Господи, не мешай,
Счастью побыть, немного...

Пусть оно принесёт
Капельку Света Свету! -
Знаешь, ведь: это всё,
Скоро так, канет в Лету...

И там уйдёт ко дну
Вечною став тоскою
И уже не вернуть
Нам никогда такое...

Сколь тут ни было б дён,
Её не будет взгляда...
Вон, как она идёт,
Мило, со мной тут рядом!

И не к лицу грустить
Ей тут так, право слово! -
Господи мой, прости... -
Что я влюблён так, снова

И не гони мне хмарь
Экий я непутёвый... -
Просто такой январь
Вдруг, под конец тут, тёплый...

(((

24.01.
2021г.

Фото
Инет.


Рецензии