Я себя соберу из осколков

Я себя соберу из осколков,
Буду склеивать душу любовью,
Там, где нужно, зашью иголкой,
Все пустоты счастьем заполню,

Подлатаю кусочками света,
Лоскуточки добра добавлю.
От разломов не видно и сле'да.
Я тебя, душа, не оставлю,

Зашлифую наждачкой мелкой,
Аккуратно  покрою лаком.
Ты теперь стала очень крепкой,
Ты теперь не болеешь страхом,

Ты совсем не болеешь болью,
Не болеешь грустью-печалью,
Нам теперь хорошо с тобою.
Мы напьёмся  вкусного чаю,

Насладимся тихой беседой,
Нашей жизни прокрутим кино,
Я пойму,  мы ведь Богом пригреты...
Как приснилось когда-то давно.


Рецензии