Всё ещё впереди!!!

Всё ещё впереди
И победа в любви!
Возраст мой не беда,
Продолжаю себя.

Я актер роль свою,
Я играя люблю!
Всё такой же пацан,
Но усатым хожу.

Я тебя  разыщу,
Где бы ты не была!
И уже навсегда,
Будешь только моя!

Наше время придёт,
Чувство души найдёт!
И из пепла любовь
Наша вновь зацветёт...


Рецензии