Тот, кто выбор свой делает сердцем...

Днём ранее, случайно наткнулся на тв на концерт БАСТА, после чего появились эти строки...

            ***
Тот, кто выбор свой делает сердцем,-
Принимает как есть изначально!
Без попыток ненужной огранки,
Под себя "подгоняя" другого.

В чувствах важно друг другу верить.
Когда нужно, то, быть опорой.
Для кого-то поддержка словом -
Это вера, достичь чтобы цели.

      #Припев:
     Есть такое, что сразу цепляет.
     Что-то есть, что ты сразу ценишь.
     И только время всё в жизни проверит,
     Ведь наперёд ничего точно не знаешь.

     Когда с мыслями в сердце щемит,
     Значит думая о нём в чувства веришь.
     И для тебя быть рядом - важная отрада,
     Кто любит искренне тебя - твоя награда.
            ***
И если вдруг наступят грустные минуты,
Ты будешь знать, что это пришло время скуки.
Есть череда всему и это всем известно.
Всему, что в этом мире есть, немного тесно.

И только чувства друг к другу - сила.
Но эта сила от которой нет боли.
И можно сказать одно только слово...
И нужно, чтоб обняли тёплые руки.

      #Припев:


Рецензии