Valen s day

Дорожек много в алфавите судеб ,
Где в  переплете  первенства уют ,
Эмоций переполняя чрево,
 Наивностью иллюзий окружает  быт .
Где занавеской таинств  две  души ,
Скрывая пламя прячут  свой удел,
Отгадывая в  лепестках из   лжи
Исток свой что волнует сенсоры любви,
Томя волнением  идеала стремя  !
Найти себя в тени  дороги прошлых дней ,
Прошел  ли, не дошел ли ты ,
Смог удержать в единстве судеб  счастья склеп ,
 Или ошибкой в цифре  остановил часы  .
Смотри как лепестки цветка сплели венок из каверзы досуга,
Где скрыта нежности стрела,как млечностью скрепляя узы звука.
 Судьба не любит обруча из слов  дыханьем обозначив время!
И как бы не хотел ,но  отдаляя срок. ты сам ломаешь в  счастье  веру.
Нечаянно нашла стрела  свой круг ,позволив  пламени  знамения случиться ,
Брутальность случая в изгнанье заманив и   пряча  от себя от счастья  ключик.
Как облаком накрыла пелена,
 Что рядом где-то есть душа,
 Дыханьем  интересом смочены уста ,
 И время ждет раскладывая звенья.
Я этим днем закрою все сомненья, найдя в той арифметике себя,
И отпуская мысли ,забираю цифру  ,
  Что  долго лишь  одну  меня   ждала .


Рецензии