Русский язык

Велик и совершенен Русский язык
В котором слова имеют много значений
И каждый, понимать привык
Хотя имеет однообразие звучаний
     Красота и юмор сплошной
     Скучность язык не имеет
     И посмеяться можно с ним над собою
     Да и с залом людей, кто насмешить сумеет
Памяти язык много не занимает
Как к примеру, считаю, Китайский,
Древность он представляет
А наш молодой совершенством обладает
     Совершенство в гибкости, кривизне
     А не в прямом консерватизме
     Память начальна, логика в новизне
     Они в языках и каждый в своём индивидуализме
                2021 г.


Рецензии