***

За дома, поля и рощи
Мы веселые пойдём-
Пуст карманы наши тощи
С нами дальний окаем
Там загорья, задорожья-
Просто так не подойти
Там страна сияет божья,
Ты, найдёшь ли к ней пути?
Не печалься, будь смелее
Топай вдаль, читай псалмы
И мечту свою ,лилея
Выбирайся из тюрьмы.


Рецензии