спрятав чувства...

Задыхаюсь на вдохе
От избытка стыда,
Убегает мой кофе
В темных брызгах плита...

Спрятав чувства в букете,
Мысль интриги и просьб,
Я обрадуюсь встрече,
На пороге мой гость...

А в любимом сонете
Даму гложет мигрень,
Гость уйдет на рассвете,
Как мираж в полутень...


Рецензии