С Днем святого Валентина

Я хотела купить тебе сердце,
Чтоб улыбкой тебя согревало
И руками, пришитыми сбоку,
По ночам чтоб тебя обнимало.

В этот день ни в одном магазине
Не нашла я такого товара.
Позвоню самому Валентину,
Чтоб дела он немного поправил.

Но святой мне ответил:
- Игрушка
Не заменит столь сильное чувство.
Подари ему сердце живое.
- Но в груди же тогда будет пусто!

- Нет, не будет, ведь он без сомнения
Своё нежное сердце подарит
-И, всю кровь заряжая любовью,
Оно верно служить тебе станет.

- А что, если сердец размеры
 С телом  будут не соразмеримы?
- Есть сомнения? Тогда идите.
Появился товар в магазине.


Рецензии