хорошее настроение

Давайте просыпаться с хорошим настроеньем,
И день тогда каким-то окажется другим,
Давайте улыбаться зеркальным отраженьям,
И скажем: Здравствуй, утро, прими меня таким,

Таким, обыкновенным, но и с улыбкой всё же!
Утро ответит солнцем – под ним не загрустишь,
И злиться человек не сможет тогда тоже,
Ведь наше настроение – как солнце – выше крыш!

Если бы все проснулись с хорошим настроеньем,
Возможно изменилось всё сразу у нас тут,
Давайте каждый день так, а не по воскресеньям,
Утро и солнце это от нас только и ждут!
\01.2021\


Рецензии