Кошка - это Божье создание!

Кошка – мягкое, пушистое создание,
Кошка – это лучик мироздания,
Кошка – это Божье творение,
Посвящу я ей, стихотворение!

Кошку в древности впускали первой в дом,
Место выберет она, а вы – потом.
У неё есть масса обаяния,
Она может исполнять желания.

Кошка – очень чуткая натура,
У неё прекрасная фигура,
И в конце сего стихотворения,
Слава Богу, за его творение!


Рецензии