одинокие надоедают вечера

Так одинокие надоедают вечера,
Когда ты слышишь даже таракана,
Все этажи, прям, ощущаешь до утра,
Под стук в окно от капельного барабана!

Тебе так хочется заснуть и побыстрее,
Что бы не слушать себя же самого,
Мыслей своих, что режут всё острее,
Ты убеждён – тебя лишь одного!

Делится не с кем этим всем - молчание,
Беседы все, ну разве ж с утюгом?
И всё движение - от стен до стен шатание,
А холодильник в ночь считаешь ты врагом!

И не звонит никто, и в интернете пусто,
Друзья страницы убирают навсегда,
А от вестей становится всё больше грустно,
И телевизор выключаешь – ерунда!

А дождь стучит к тебе всё в окна ночью,
Ты продолжаешь мыслить и существовать,
А одиноких вечеров всё больше – точно!
И хочется быстрей заснуть, и дольше спать!
\01.2021.\


Рецензии