Жена решила поддразнить ходжу

Жена решила поддразнить ходжу.
О,милый,ты так уродлив,
Что если будущий ребенок
На тебя появится на свет похожий?
Не страшно то.
С тобою будет что.
Как будет он на соседа похожий?


Рецензии