Починим или не починим

А я живу, пока живая,
И ты живешь, пока живется,
В камин сейчас кладу дрова я,
Настроиться хочу на солнце.

Тепло по дому устремится,
Согреет Душу вместе с телом,
Поношенные жизнью лица
Улыбка вдруг украсит смело.

А разговор наш тихий очень
Подслушивает пепел жуткий,
Развеет все по темной ночи,
Потом придут другие сутки.

Прохладным утром мы продолжим
Беседу ни о чем всё ту же,
Опять спасет огонь от дрожи,
Ведь чувства стали неуклюжи.

И кажется зима нам длинной,
Смысл удалился без причины,
Сломалась параллель у линий,
Починим или не починим?


Рецензии