Колдунья

Шутя, зовёшь меня- Колдунья.
Возможно, так оно и есть.
Признаюсь честно, не солгу я-
Со мной ты постоянно. Здесь.
Всё знаю, что сказать пытался-
И даже, что не досказал.
А вот во мне не разобрался-
Моей мечты не разгадал.
Я на замочек всё закрыла-
Запрятав ключик далеко.
На волю рыбку отпустила-
Плывёт пусть в море, глубоко.
Желания не исполнимы-
Зачем же попусту гадать.
Все мысли по ветру пустила-
Легко так стало. Благодать !
Колдунья, говоришь шутливо ?
Тогда... До ночи, дорогой.
Приду надменно горделивой-
Во сне. Верну тебе покой.
А утром...Грустно улыбнувшись-
С печалью в сердце и тоской,
Заметишь вдруг, что мир потухший-
Какой- то серый. Стал другой.
         или
А по утру, проснувшись с грустью-
Увидишь мир потухшим ты.
Обнимет мрак и станет пусто-
Растает замок из мечты.


Рецензии