Радуюсь, или Яшкины мурашки

Морозно-февральское утро,
и солнце уж светит весной.
Всё в мире устроено мудро.
Я радуюсь жизни земной.

Пускай всё, что есть, протекает,
спокойной широкой рекой.
Все реки, куда-то впадая,
несут свои воды домой.

Огромное общее Нечто
устроило эту игру.
Зачем? Коротать чтобы Вечность?
Развеять вселенскую грусть?

Неведомо то, непонятно.
Но чувствую. Смысл - он есть.
Мурашки - с макушки до пяток.
Как солнце, я радуюсь. Весь.

14.02.21
Елец

#ЯковШахов


Рецензии