А он бурчит, что и любви-то вовсе нет

А он бурчит, что и любви-то вовсе нет...
А от того, что есть, всегда какой-то вред...
А жизнь вокруг все время о любви кричит!..
Он просто уши затыкает,- и бурчит...

И если плачет кто-то снова от обид,-
Он тут же рядом, и о том же все бурчит...
Но слезы высохнут! Мы счастья ведь хотим!..
А он и скрючится с бурчанием своим...


Рецензии