Память душ

Изящная, милая Леди
Хоронит себя напрасно
Так много тепла и света
Так много в тебе прекрасно

Дарила любовь не однажды
Поцелуй и, всё то, что было
Конечно же не напрасно
Что в сердце уж всё остыло

Не стоит об этом думать
Не о том твоя душенька злится
О другом себе нужно напомнить
И другим уже удивиться

Это будет не то, что знаешь
Не узнать то уму. Не нужно
Теребить всё о том, что помнишь
Память душ откровенно чужда


Рецензии