Валентинка

Валентинка
Где будем после смерти,
Какой на нас есть план,
 И так ли страшны черти,
Как их малюют нам?

Рогатые макаки,
Свинячьи пятачки,
Вчера носили фраки,
Пенсне и котелки.

Сегодня одевают,
Что носят все сейчас,
Наш быт перенимают,
Ждут после смерти нас.

Всяк рай свой понимает,
Как он представить смог,
Арабы помещают,
В нём свежий ветерок.

А духи  предков манси,
В нагретом чуме спят,
Поют былины в трансе,
Олений жир едят.

Попасть я предвкушаю,
В трёхзвёздночный отель,
Там все порядки знаю,
А лучше бы в бордель.

Побыть я там клиентом,
При жизни не успел,
Но важные моменты,
В кино все посмотрел.

Учил нас не напрасно,
Имам Абу Дауд,
Что семьдесят прекрасных,
Нам девственниц дадут.

Хочу ему поверить,
Мне столько в самый раз,
Но пусть шестьдесят девять,
Клонируют из Вас.
14.02.21
,


Рецензии
В рай спешить не торопитесь
Земной жизнью насладитесь
Отели, бордели, клоны
От иман Абу Даут
Вряд ли счастье принесут
Валентинкой восхищайтесь
И любовью наслаждайтесь
Клон клонировать не спешите
Стихи свои классные лучше пишите!

Людмила Хан 3   14.02.2021 22:48     Заявить о нарушении