Нам жизни мало

Не тенью я скользил в окне,
Нам тени мало.
Я приходил к тебе во сне,-
Ты мне сказала.
С тобой внимательным я был
И нежным очень.
тебе тепло своё дрил
Я снежной ночью.
Я грел тебя своим теплом,
Ты в нём пылала.
И ночь за городским окном
Судьбой гадала.
Мороз потрескивал стеклом,
Снежинкой бился.
Луч лунный отражался в нём
И к нам стремился.
Души тебя я грел теплом
,Ты принимала...
Вся жизнь вдруг стала этим сном,-
Нам жизни мало.


Рецензии