День Валентина

День Валентина отмечают на планете,
Любовь и преданность, и ценности семьи.
Нет ничего важней на целом белом свете,
А счастье в личной жизни продлевает дни.
Дается жизнь не так уж и надолго человеку,
И молодость отмерена еще на меньший срок.
Ведь дважды не войдешь в одну и ту же реку,
Любовь лишь вечна,  в этом жизненный урок.
А за ошибки люди платят и ценой немалой,
Легко сломать все, час расплаты подойдет.
Здесь не помогут деньги и чины, и даже славой,
Не возвратить любовь, когда она уйдет.
День Валентина служит всем напоминаньем,
Цени любовь, печально будет с нею расставанье.


Рецензии