Восхищение и вдохновения

Ровно сложились в такт слова
Снова душой чернила ложатся,
От утомления кружится голова
Тонкие мысли, вальсом кружатся.

Не отхожу от бумаг и пера
Рифмы жизнь, радость и ненастье
В такт нежно шепчут уста,
Лира и проза над собою безвластье.

Тысячи книг, тысячи строк
С уважением к поэтам и поэтессам,
Моя проза  лишь монолог
Создаю строки с большим интересом.

Любовная лирика, драматургов печаль,
Трепет души моё женское восхищение,
Нерукотворный хрупкий, дикий хрусталь
Поющего райского сада живое цветение.





К.....


Рецензии