Опять о нас - о наших бедах... Я. Виленская...

             «Кто мы?»
           Яна Виленская...

  Как видно, и Вас та проблема тревожит...
  Не всех и не часто стегает она...
  А всё потому, что мир сплошь безобразен -
  Не голодом - жадностью к мысли, что:
           "Вот это Я!"

  Когда сомневаться ни в чём им не надо -
 "Всё, что не по мне - это, просто, враньё..."
  Силёнки свои сберегают для жажды -
  Сломать, посмеяться, убить ни за что...

  И, всё ж, недоумкам туда лишь дорога:
  В ничтожестве сгинуть за мерзость свою...
  Нормальных людей и чужбина спасает -
  Добро, Справедливость и Правда спасут...

  И сказано многими многим в наследство:
 "Чем больше ПОМОЖЕШЬ - тем больше НАЙДЁШЬ..."
  И всех таких много - Нашедших, Счастливых
  Всё тем, что:" ЧЕСТЬ СМОЛОДУ лишь СБЕРЕЖЁШЬ!"

         С Уважением Ваш Е.О.

               2020г. 


Рецензии
Евгений Олинархович, здравствуйте!
Очень сожалею, что раньше не откликнулась
на это стихотворение, в вечной ограниченности
времени не заметила его.
Разделяю и поддерживаю Ваши мысли и
рассуждения, воплощённые в строки стихотворения,
и благодарю Вас за правду и истину, в них живущие!
С уважением к Вам _ Яна.

Яна Виленская   08.12.2023 08:56     Заявить о нарушении
Яна! Спасибо Вам за
Однополярность суждений
По жизни...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   08.12.2023 21:26   Заявить о нарушении