Без бес абс тра х ного мышления

вКЛЮЧения - лампочек сознания вверчения

сколько должно ещё родиться Вуйчичей

и возникнуть безногбезру/рукотворно Валламских ДжониТрамбо

и без Любви к самопознанию,

ВЕДЬ НИКОГДА ты не увидишь этот мира не 1-ого лица...

и непоймёшь каково внутри чужой камеры-обскуры/газовой-нефтяной/что жизнью зовётся


Есть Сила в Правде, Эмпатии, Милосердии, Сострадании?


Я расскидал уже немало АШТОТАК МОЖЕТБЫЛО к АЯХОТЯБЫПОПЫТАЛАСЬ

но нельзя никогда одному думать за другого

Я не учитель - а САМОУЧИТЕЛЬ Дрессировщик 95% шимпанзе

и в рамках СВОЕЙ ЗДЕИСЕЙЧАШНОЙ ЖИЗНИ мне до 94% не дойти ...........


Но и есть и племена и неконтактные и Нобелевские - и всё

Гугольно, Ютубельно и можно изучать Доверять да Проверять СВОЕЙ ДОРОГОЮ

ОЦЕНОЧНЫХ и объективных суждений

 


Рецензии