Глас вселенной

Картинка  их  юности в деревне,
Передо мною  воскресла  вдруг,
Будто глас  мне  послан    из вселенной,
Любимый    мальчик - среди подруг.

Ходил  он   у дома  по дорожке,
Вдали   пел     назойлив  соловей.
Играл  на русской   всегда   гармошке,
То  голос  Любви  Первой  моей..

Засыпаны  все  пути  дорожки,
Из  детства , из  юности моей,
Заросли  уже  давно  все   стёжки,
В сердце боль - сильнее и   сильней..


Рецензии