Свежее

Грусть моя нежная-робкой надеждою,
Свежим дыханием,чистой росой.
Воспоминанием-жизнь моя прежняя.
Солнце рассветное-над головой!

Осень закружится в золоте тополя.
Ветер порывистый в трубах гудит.
Ставни намокли, провисли и хлопают,
Сердце тревожное тихо дрожит.

Ты не придуманный,и не отгаданный,
Чуточку ветреный,словно февраль.
Невероятный,но в кокон закатанный-
Справишься с холодом,скинешь вуаль.

Солнце рассветное робкой надеждою,
Свежим дыханием ,чистой росой.
Воспоминания...Грусть моя нежная.
Робким желанием, рядом с тобой!


Рецензии
Ву аля!
Под мечтаньями колышется вуаль.))

Лара Зингл   24.02.2021 22:25     Заявить о нарушении
А что? не бывает?

Сурикова Ирина   01.09.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.