Прощай, любовь моя

Прощаемся мы навсегда, любовь моя!
И сердце так стучит,
Как-будто выпрыгнет сейчас из тела,

Как минимум мы знаем о себе
Всё то, что можем знать сейчас
И лишь сейчас, а не когда-нибудь
В тот час, когда немыслимо знать о секретном
В нашей странной жизни.

И так хочется сказать тебе:"Я люблю тебя!"
И прозвучат в неровный час все мои слова,
Когда уйду я от тебя в неровный тот же час
Когда всё восхитительно, прекрасно
Остаётся лишь для нас!

14.02.2021 г. г. Владивосток


Рецензии