Сад под дождем

Глаза закрою и опять:
Поречье, дождь и мокрый сад,
Деревья листьями шумят
И свеж жасмина аромат.

Остановилась суета,
Все замерло в минуты эти,
С небес прольется чистота,
И станут взрослые как дети.

И вновь увидят красоту
В сверкающих бриллиантах капель,
Глаза поднимут в высоту
И вдруг поймут,
        что есть Создатель!

1995г.


Рецензии