валентинка

Цапну вилочкой
С тарелочки Грабовски
Ручной росписи
Старинную букашку..
Набросаю ярким соусом
Наброски
Промокнув салфетку
Промокашку..

Над гончарным кругом
Зачарованно
Обпархались вихрем
Насекомые..
Красота фарфора Meissen
Заколдовано
Тайны до одной
Прячет садовые..

Летних дней
Любви благоухание
Закружило синей ночью
Над рекою..
Застеклив в воде
Очарование
Подо льдами
Спящих рек зимою..

Подари любимый
Мне тарелочку
Заколдованной любви
Благоуханной..
И люби всю жизнь
Свою ты девочку
Со дня первой встречи
Долгожданной..

А я яблочко тебе
Да ты не бойся
Ну или
Яблочный пирог могу испечь..
Не волнуйся
Он не заколдованный
Он в садовых тайнах
Наших встреч..

Обпархались вихрем
Насекомые
Но мне кажется
Сейчас зима..
Как любовь то наша
Заколдованна
Как же долго
Я тобою влюбленна..

/ивла/


Рецензии