Зеркальные стихи-3

.............У НЕГО.....................................................У НЕЁ

Смотрю -грачи в Москву ....................Смотрю - на мурманских дорогах
на пашню прилетают ....................... снег не тает
Их греет солнышко и .........................Пурга гуляет,как по сердцу нож
благодатный дождь
Набухли почки , их .............................Снежинки надоевшие летают
листочки раздвигают
И мир на женщину с............................И мир на мужика небритого похож
улыбкою похож

А скоро всё взорвётся в .....................Когда же окажусь я в белом цвете
белом цвете
От запаха кружится голова................Чтобы от запаха кружилась голова
Как я хочу с тобой быть ...................И чтобы милый у порога меня
на расссвете ....................................встретил
И соловьи споют нам :- ....................И я останусь в жизни не одна
"да...фьють ...да,"

У нас уже почти-то лета взвесь..........У нас по-прежнему живут сугробы здесь
Жизнь покатилась в травы,в росы......И гололёд , и снежные заносы
Любовь не думает , что ....................Любовь замёрзла , даже мир
холодно ей здесь ............................. озябший весь
Она взаимности лишь просит ............И за душой обиды носит

...................а нужно....нужно просто окунуться в МАЙ........................
...................забыть , что где-то беды и обиды ....................................
..................нужно сказать :- зима моя , прощай !!!.............................
..................и яблонь цвет услышать и увидеть....................................


Рецензии