Игра Джуманджи. День влюбленных

Валентинка для Домовенка.

Как я люблю твое сопение,
когда трещат в огне дрова,
когда от печки в сантиметре,
ты сладко спишь Джедай Ийода.

А рядом кот мурлычет сонно,
за занавесками зима,
большак в снегу глубоком конный,
и в свете лунном вся изба.

И пусть порой твои проделки,
мои срывают напрочь сны,
я все равно ложу конфетки,
не говори, что не нужны.

Ты оберег, хранитель в доме,
уюта, мира и тепла.
опять сопишь за печкой сонно,
а я лью в крынку молока.
----------------------------
Валентинка Майору Вихрь.

Я обожаю вас, Полковник,
и эполеты здесь не в счет.
 вы говорите, Майор - сотник,
какая прелесть, он не жмот.
Ах эти бравые усищи,
 они свели меня с ума,
вас говорите, дети ищут,
ну это право ерунда.
Такая выправка мундира.
такая стать, чеканный шаг,
вы идеален для кумира,
да и в любви смотрю вы маг.
И в спорте  вы, как Брюс Уиллис,
орешек крепкий еще тот,
влюбленно смотрит на вас миссис,
и весь с Айшварией  бомонд.
Сестра Айшварии.


Рецензии