Счастье лишь знает, как мне помочь

Месяц сияет...
Тихая ночь,
Счастье лишь знает,
Как мне помочь!

Синее небо,
Серый туман...
Сладкая нега,
От воздуха пьян!

Звезды сгорая...,
Падают вниз.
Шагаю по краю....
Играю на бис!

Жизнь быстротечна!
И коротка....
Жаль, что невечна,
Грустно слегка!

Дождик унылый,
Стучит  в окно...
Боже дай силы!
Жизнь не кино.

Утро растает,
Исчезнет рассвет...
Болью пронзает,
Сердце от бед.

День наступает,
Ночь гонит прочь...
Счастье лишь знает,
Как мне помочь!


Рецензии