Я люблю тебя

Я люблю тебя с каждой секундой сильнее,
Даже больше, чем может вместить океан.
Это чувство, как пламя, чарует и греет.
Это чувство, как буря. Почти ураган.

Я люблю тебя в серую хмурь и в ненастье,
Что бывают порой за окном и в душе.
Ярче солнца мое кареглазое счастье
Освещает мне путь на любом рубеже.

Я люблю тебя крепко в печали и в радости,
Оставаясь всегда на твоей стороне.
Мы прощаем друг другу ошибки и слабости.
Эта древняя мудрость сближает вдвойне.

Я люблю тебя в тысячу звёзд и галактик.
Я с тобой обретаю способность летать.
А без губ твоих нежных и чувственно-сладких
Через миг задыхаюсь. Тоску не унять.

Я люблю тебя - фраза, в которой Вселенная,
Где лишь двое, два сердца навеки слились.
И пускай говорят, что на свете всё тленно,
Я люблю тебя больше, чем целая жизнь!


Рецензии
Марина, понравились стихи- признание.Я родом из Барнаула, последний раз был там в 1981 году.Родни много там.

Станислав Пенявский   01.08.2022 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Приезжайте к нам, посмотрите, как изменился город.

Марина Ячменёва   02.08.2022 13:57   Заявить о нарушении