Душевная плоть

Когда это было
И жизнь эта чья-
Душистое мыло
Станок для бритья,
И паста зубная
И ванна ,и душ,
И вольность земная,-
Без Бога к тому ж.
Ах, да, пролетела,
Проплыло, прошло,
Когда это тело
Блистала бело
А сердце с душою
Лежали в грязи-
Не зная покою
Без божьей стези.
Блюди гигиену
Духовную ты
Пороков же пену
Да смоют кресты
А все остальное
Управит Господь
Оденет в святое
И душу и плоть.


Рецензии