Вообще то, я, ребята миротворец!!! но если какой к

Вообще то, я, ребята – МИРОТВОРЕЦ!!!
Но если какой Кипиш иль Беда???
То я Казак – Кубанский и Донской, то Горец!
Сподвижник: Разина Степана, Ермака.

Так Мало Человеческого в нас!
Тепла, Добра, Любви!! Участья!!! Чувства…
Огонь, что ли, Понятийный, УГАС???
Бес, Одолел нас, Страшного, БезУмства??!!!
Исчезли, Испарились… НАВСЕГДА,
Отцово Мужество, Дух предков и Героев?!
Что нас, Мразь-Гнида, в стойло Загнала??!!
Уничтожая, днесь: Безсчастных ГОЕВ!
Как можем мы, Давать Этим, МЫШАМ…
Свободный Ход? И жить землёй Одною??
На Них Каменья с неба должны: ПАСТЬ!!
Гореть Земля, под Вражьею Ногою!!!
АНАФЕМА… Проклят будь НАВ-СЕГ-ДА!
Тот, кто Страну с Народом: ОБЕЗДОЛИЛ!!
Где ВЕЧЕ? Невский Где?? Где Коловрат???
Отец Отчизны, Победитель-ВОИН!!!???
Придите скорей, верные сыны…
Не Будьте: Холопами, Челядью и ПСАМИ!
Гоните, Чертей, детей Сатаны!!
Развейте, Дьявола, Великими делами!!!

Нам, не Подаст: Никто! И, не Поможет…
Самим, придётся, братья, Выползать!!
Собрать. Сложить. Воспользоваться!!! Рожи,
Все, Вражьи: УНИЧТОЖИТЬ и ПОРВАТЬ…

……………………………………………………………………………


Рецензии