Ruled by secrecy

Я шла, сама не ведая куда,
Интуитивно за тобой стремилась,
А ты то здесь, то там, то нет тебя,
И сколько поворотов - с счету сбилась.

И где ты был? Со мной? Во мне? Везде?
А может ты, и вовсе мне приснился,
И в этом мире  нет тебя нигде?
Тогда бы лучше, чтобы он  разбился!

Кто управляет миром в этот час?
Быть может ты иль я, а может небо?
А может нечто, скрытое от нас?
А может в моём мире ты и не был?

Лишь неизвестность кружится со мной,
Пока бегу к тебе по мокрым лужам,
А ты стоишь за призрачной стеной.
Прошу, не исчезай! Ты так мне нужен!

Я рассекаю пелену дождя,
Я прорываюсь через вспышки молний,
Я знаю, только лишь тебя найдя,
Смогу вздохнуть и выдохнуть спокойней.

Так, управляемая тайной,  я
Кружилась в небе, на земле, средь звёзд.
Ждала, что нас с тобой сведет судьба,
И ты придёшь ко мне из мира грёз.

А в комнате из тысячи зеркал,
Где-то в глубине моей вселенной,
Меня ты подсознательно искал,
Вырываясь из серебряного плена.


Рецензии