Опасная история...

Виртуальный мир - опасная история.
Помещая ЖИЗНЬ в компьютерные файлы -
Превращаешь ВСЁ в бумажную теорию.
А на практике - теряешь уникальность.

Жизнь становится игрой по воле случая.
Захотел - "дэлит" и больше нет контента.
Если нудная игра уже наскучила -
В "банн" добавил надоевшего клиента.

"Энтэр", "смайлики", "ВКонтакте", "Одноклассники",
"Инстаграм", "Фэйсбук" и прочие страницы...
Только тикают судьбы-злодейки часики...
И в реале - жизнь с лица стирает лица...

Белым инеем раскрашивает волосы...
На лице лучи рисует не жалея...
Виртуальный мир - история без голоса.
Заигравшись - после очень пожалеешь...

Не заменит виртуал - глаза с искринками.
Не услышать в СМС - биенье сердца.
Лишь придумки... с фотошопными картинками...
И слова - то с нежной-нежностью, то с перцем...

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072105522//


Рецензии